Дело тонкое

Генрих Зорингер
( 2020 г. )


Кричит, бранясь:
''Эй! Полегче ты!
А то запру в мокрой камере!
В ней дверь — броня,
О'кна — клетчаты,
И бомба в кейсе на таймере!''

''Ты кто, мужик?'' —
Говорю ему:
''Уйди, я болен похмелием.''
Хоть кол чеши,
Не унять фому,
Трясёт ижевским изделием.

Налил. Чёрт с ним.
''На вот — пей, не киснь.''
Мы выпили, съели луковку.
Теперь сидим,
Говорим за жизнь,
Мусолим с точками буковку...