А просто планета устала

Ольга Кропачёва
А просто , планета устала
От грязи засоренных рек,
От мусора нашего с вами,
От войн, терроризма и бед!!!

Задумайтесь, люди! Поймите!
Что зло порождает лишь зло,
Мы сами во всем виноваты!
Погрязли  все в фальши давно!!!

Встряхнитесь!  Одумайтесь, люди!
Наполните солнцем свой дом!
И заново мыслить начните
С любовью о счастье земном!

С большим уваженьем к природе
Очистите шарик земной
От злобы, вражды,  столкновений,
И зависть людскую долой!!!

А просто планета устала
Ты слышишь , как плачет земля?!!!
Пока еще знаю, не поздно!
С поклоном ! К истокам , друзья!

Москва. 23.03.2020