Наш дом - дурдом

Юрий Маркин -Сентябрь
Пародия: "Новобранец палаты номер шесть" Михаил Опилкин

К нам в дурдом, из изоляции,
Прибыл новый пациэнт.
Не понять, глаза в прострации,
Сумасшедший или нет.

И Маргулис, и Опилкин
В один голос: - Будем брать!
Завязали об носилки,
Чтоб по лестницам таскать.

Новобранец возмущаться,
Он под дурика косил.
Начал валенком кидаться,
В Михаила угодил.

Кровь Опилкина взыграла:
- "Щас" в сартире замочу!
Ну а если будет мало,
В фарш куриный измельчу.

Вся палата прибежала,
Успокаивать давай.
Новобранцу настучали,
Кличку дали - Самурай.

Новобранец понял: - Сказка!
Хорошо в дурдоме  жить.
Здесь друзья, поддержка, ласка,
А могли бы замочить...

Апрел 2020 г.