Что такое внутренняя свобода?

Татьяна Химич
Когда в сомненье человек:
Как поступить и где же правда,
Погибнуть может он навек,
Послушавшись совета «брата».

Поступки с совестью сверяй,
А мысли правдой проверяй,
Будь до последнего в них стоек.
А лицемерие – пустое.


                13 апреля 2020 г.