Тебя ищу в кромешной мгле

Улекса фон Лу
Тебя ищу в кромешной мгле,
в теней столпотворенье,
тебя не видела сто лет,
сонм чувств в стихотвореньях.

Я стала для тебя стара,
а ты совсем мальчишка,
и чувства для тебя - игра,
страница в скучной книжке.

А лет неумолим исход,
и мне грозит забвенье,
как дорого твое ИМХО
и вежливость терпенья.

От чувств я страстных откажусь
во имя пониманья,
"Люблю" сказать совсем боюсь,
смертельно бледно пламя.

ЛГ