Так будет!

Анатолий Раменский
Снова, Красные Знамена,
Пусть распутятся, - Цветами!
Мы пойдем, опять, в колоннах,
И Россия-Мать, за нами!
Улетит, Орел Двуглавый,
В царскую, гнилую клетку!
Будем мы заводы строить,
И работать в пятилетках!
Люди, - Главное оружье,
Мы Страною станем, - Первой!
Кто, там, шагает правой?
Левой! Левой!
Будет Россия, - Для Бога!
Появится, - Новый Мессия!
Матерью, нашей, - Строгой,
Будет всегда, - Россия!