Гореть в пол-накала

Вадим Константинов 2
                Не любим мы!..

                А любим -
                То на треть...

                Себя боясь
                Растратить
                Понапрасну...

                Но если в пол-накала
                Мне гореть,
                То раньше я,
                Всего верней,
                Погасну!..

                Не будешь счастлив -
                Истина стара -
                Не раздарив
                Духовного
                Богатства!..

                И мельхиору так
                До серебра...

                Как ни старайся...

                Всё ж,
                Не долежаться!..
                01.08.2012.