Небо

Галина Новичкова-Гриценко
Я часто вижу в облаках,
То лебедя, то крокодила,
То конь взмывает в небесах,
То лица хмурые, вот - диво!
И как причудливы они,
Вот были здесь и вдруг не стало.
Подует ветер, но мы храним
Ту память, что на миг предстала.