нет мыслей, одни догадки

Николай Шинов
нет мыслЕй 
одни догадки
потешки шатких плоскостей
замечаются в упадке  скороспелых  новостей

благодушие сомнений
хорохорится
во мне
лаконичных устремлений
не хватает голове

не хватает ожиданий грёз
кликушной стороны
оробевших в скуке маний
где вакантны я и ты