R

Любовь Балясникова
Если хочешь сказать - промолчи.
Опасны любые мышленья.
Захочешь прийти - не стучи,
Время настало сомненья.

Вот совет: за шкуру дрожи.
Незаметно и крайне разумно.
По уставу трудись и живи.
Захочешь - исчезни, бесшумно.

04.2020.