А если она вернётся

Анжелика Бабич
Любовь может вернуться,
В новом странном обличие,
Приблизиться, прикоснуться,
Свободно до неприличия.
Она может быть двуликой,
С белым и черным лицами,
Одно будет тихим, второе диким,
Не разделяясь границами.
У неё будет всё по паре,
По паре противоречий,
Простой, несложный сценарий,
Но может быть бессердечным.
Любовь - то птица из рая,
А то - мерзейший стервятник,
Такая она вот - двойная,
И нежная и развратна.