Юность

Юлия Рэй
Юность? Клубы, проститутки,
И опоздавшие маршрутки
Ветер, слёзы и уступки,
Очередные парки, куртки..

Институт, шарага, вуз?
Сорок пар, игральный туз.
Бег с утра, скамейка, пёс.
Подругу парень в другой город увёз...

Работа, дети, муж и дом,
Школьный режим и всё вверх дном.
Жизнь шепчет вам о том, о сем
И сигарету ты тушишь с умом..

И вспоминаешь то, где была без ума,
На тусовках в пять часов утра,
У друзей без ограничения
И дома без какого-либо увлечения...

Ветер, ночь, шарага, вуз.
Фото, камера, конфуз.
Счастье черно-белых крос,
Снова 20... понеслось