Где б не был ты...

Олеся Иванченко
Где б не был ты, я буду помнить
Твою улыбку....нежный взгляд
И вечер мне всегда напомнит
Объятья нежные... слова...
Где не был ты всегда узнаю
Что на душе твоей...тоска
Любовь меж нами неземная,
О ней слагают ...."на века"!!!
Где б не был ты прошу запомни
Что я приду к тебе ...всегда
На помощь или за любовью
...когда наступят....холода...
Или когда  ...лихие вихри
Закрутят снова жизнь твою...
Я разверну... вспять даже реки
Лишь незабудь, что Я ...люблю