У меня жена Ведьма

Михаил Моисеенко
Боже…я женат на ведьме, ведьма точно
Помогите люди, люди - помогите мне
Я обязан ведь давно и очень срочно
Сжечь её, спалить на медленном огне

Всё она про всех и точно всегда знает
Никаких не скрыть мне от неё секретов
Только я подумал, а она сама уж отвечает
Ни на что, нигде, почти не надо ей советов

Знает всё она, что было и что будет
Как и что случится в этом мире
Всё что захочу, неведомо добудет
Точно знает, дважды два четыре

Мысли все мои заранее читает
Не даёт вообще смотреть по сторонам
Иногда побить с улыбкой обещает
Иногда так скромно, «как по шее дам…»

Как пройдет сама, все речь кругом теряют
Сходят от неё с ума давно в округе мужики
От её улыбки, смеха, взгляда так страдают
Да ещё она порой наденет просто каблуки…

Ведьма, ведьмочка…  она летает и колдует
На костёр пора, давно дрова рублю
А разжечь никак, зальёт любовью и задует
Боже мой, хоть ведьма… я её люблю