Я в руки взял своё перо

Валерий Касьянов 55
Прекрасной музой одарённый,
Я в руки взял своё перо,
И  кем то сверху ободрённый,
Меня   взялО   и    повело,

Туда где мир не всем доступен,
И    сам   себе  хозяин  ты,
И   он  желанен  и  уютен,
Где   исполняются   мечты.

Туда где сказка станет былью,
И  сам  себе  ты  господин,
И вырастают твои крылья,
Где во вселенной ты один.

И если даже стар, ты  молод,
Вернее     молода    душа.
Уймёшь ты творческий свой голод,
И  дальше пишешь не  спеша.

И нет предела всем мечтаньям,
Ты вольный ветер ,ты орёл,
Исполнишь все свои желанья,
Себя ,  ты всё  таки  нашёл,

В своём полёте, ты свободен,
Пиши ,  мечтай стихи твори,
За всё  благодари   природу,
Свою    судьбу    благодари.

Читай  бессмертные творенья,
Бессмертных  авторов  своих,
И   набирайся   вдохновенья,
Пиши ,твори свой дальше стих.