Милость судьбы

Татьяна Борисовна Карелия
Как часто проверяет нас на вшивость
Жизнь полная иллюзий и дерьма ...
Привыкнуть невозможно в её  (милость)
Её  удар всегда из подтишка

Не потому ли мы с такой опаской
Вонзаем недоверья в душу меч
Скрываемся под лживой  яркой маской
И воем  ... одиноко ... от потерь

Устав от лжи,предательств и обманов
Мы не впускаем больше в свою дверь
Сгорев  когда-то, избежав  капканов
На ветер дуем чтоб вздохнуть теперь