Веду тропой неведомой

Александр Геннадиевич Белозеров
Веду тропой неведомой.
В путь, Ариадны нить.
Ты как ребёнок преданна.
Ну что и говорить.

Доверчиво и искренне держи за мною путь.
Сейчас пройдём все омуты. Теперь бы отдохнуть.

Переведём дыхание.
Свой путь продолжим вновь.
Веду тропой неведомой.
Там впереди Любовь.