Просто..

Борисова
Просто,я маленького роста,
Свеча рыдает воском,
И больше силы нет.

Воспрянуть духом так непросто,
Но брежу Родиной неброской,
Она молчит в ответ.


Надежда тлеет ,как-то млосно,
Ответ уже не жду напрасно,
Тащу я дальше крест побед.