Блуждающие звезды

Элеонора Хаймен
праздники имеют двойственную особенность.Кому то они напоминают о любви и дарят радость ,а кому то лишний раз напоминают об одиночестве .Это мерцание огней от празничных дней ,словно отражается в мыслях и чувствах разными цветами:холодными и теплыми,веселыми и не очень.Все мы-блуждающие звезды.Блуждаем в погоне за призрачным счастьем....Блуждаем в поиске своего Я.Блуждаем ,пытаясь отыскать среди миллиарда людей своего человека.Несмотпя на холод и зной мы идем дальше,мы набираем опыт и с ним идем дальше вперед.А праздники -это словна небольшая остановка ,чтобы понять где ты ,кто ты,и куда двигаться дальше ,чтобы осуществить свои мечты.И интересно то ,что когда мы мечтаем и загадываем что то,наш взор всегда устремляется к звездам.