Сораспятая Христу

Тома Тамарина
Да исправится молитва моя,
яко кадило пред Тобою.
Да омоется в покаянии душа,
чистой без страстей слезою. 
И в поклоне земном
воспоёт Небесам.
Сердце в храме своём
Славит Жертву Христа.
На седмице  страстной безутешна душа.
Будто с Ним на Кресте и живет чуть дыша.
Будто с Ним в поношении, и в слезах и  в крови.
Но и с Ним в Воскресении в беззаветной любви!