Такие разные гребешки. Многозначные слова

Анна Самуиловна Штро
ТАКИЕ РАЗНЫЕ ГРЕБЕШКИ

Мой дружок любил подраться.
Был такой за ним грешок.
У него стал прорезаться
Петушиный гребешок.

Это – шутка. А в натуре
Кто встречался с петушком?
Как же он своим гламурным
Щеголяет гребешком!

Гребешок есть – точно знаем –
У бабули в волосах.
А ещё мы замечаем
Гребни на морских волнах.

Гребешок есть и съедобный,
Но не овощ и не фрукт,
Не пирог, конечно, сдобный.
То молллюск, морской продукт.

А живёт в прибрежной зоне
Он на россыпях камней.
Он двустворчатый, запомни.
Это всё в виду имей.

Мне известно, что бывают
Вот такие гребешки.
А другие кто-то знает?
Пусть придут в мои стишки!

Анна ШТРО, 2020 г.


ИЗОБРАЖЕНИЕ:
https://moreca.org/products/morskoj-grebeshok