самоцветное

Марина Юрченко Виноградова
Самоцветное,
самосветлое
напиши ты мне
то заветное,
и великое,
и могучее,
небезликое,
неминучее.

Мне не важно,
насколько грамотно,
важно только -
насколько искренне,
лишь бы сердце мне
грела, радуя,
драгоценная эта истина.


1996 год.