Замкнутый круг

Александр Нант
"В Библии долго и нудно говорят о ЕГО Замыслах и своеобразном видении Мира, чтобы человечество потом так и не сумело бы разгадать, в чём же заключается феномен и смысл... И "Бог мёртв".
Отслеживается закономерность:
В Библии стиркой попахивает...
Ницше давно пьёт Вечность, прихватив с собой Всевышнего за компанию... 
Молимся АНТИБОГУ...
А не пожалеете что Пришёл от Нас Вовремя?
Ведь если Мы добьёмся своего - будет поздно..."
(А.Нант)


          *     *     *     *


Судьба решительно и властно
Внесла поправочку в Aльянс.
Короновирусом. Окраской
Перерастая в мезальянс...

Безумие не вне, а в Нас,
В душе химерой созревая...
И АНТИБОГОМ... И чтоб спас...
Но от чего? И Он не знает...