Жизнь моя?!

Лариса Русская
  ЖИЗНЬ моя....
               Разделена...
   
      ##########

     На "До" и
  то, что стало у меня:

   Любовь свою я утаила, а
  значит мысленно грешила?!

   Не отпускает...
               по пятам идёт...
                и возвращает каждый год...

      ~~~~~~~~~~

      ЛЮБОВЬ!
        ***
  Откуда Ты пришла?!
                И кто прислал?!
                Кто звал Тебя?!

  И  НА^^^^^^^ДВОЕ РАЗОРВАНА...

                ХОЧУ ВЕРНУТЬСЯ В ТИШИНУ.....
      >>> @ <<<
                ТЫ ? ОТПУСТИ МЕНЯ...

       П Р О Ш У!