Птичка села на ветку

Сергей Дегтярь 2
Птичка села на ветку
Запела песню рассвета
Солнце взошло

Жаворонок льёт свою песню
В небе встречая Солнце
Лето в разгаре

Солнце сушит землю
Трава и деревья застыли
Нет дождя