Конец житейской драме

Иванова Светлана Евгеньевна
Наш конец житейской драме
Наступил вчера.
Я жила в твоём обмане
Но пришла пора
Сделать шаг навстречу ветру,
Позабыть слова
Здесь любовь моя заметно
Видно, умерла.

Опустись ко мне в рассвет
Тёплым лучиком.
Мне тебя дороже нет
И не лучше так.
За двоих зачем решила?
Я люблю тебя.
Дверь свою на ключ закрыла.
Это ли судьба...

Наш роман окончил путь
Перелётами
Без тебя мне не уснуть
За воротами.
Телефон молчит всю ночь
И нас больше нет.
Ты прости меня за всё.
Сколько светлых лет...

Береги, чтоб не жалеть,
Не ходи к мостам.
Сколько птицы будут петь -
Неизвестно нам.
Замечай ту лёгкость дней
Береги любовь,
Верность искренне храни,
Кто любим тобой.