Моем руки. Акростих

Анна Самуиловна Штро
МОЕМ РУКИ
(акростих)

М/оем руки с мылом часто
О/бязательно, друзья!
Е/жедневно, ежечасно
М/ою я, моя семья.

Р/уки моем, чтоб зараза
У/твердиться не смогла,
К/овид* чтобы умер сразу,
И/ беда к нам не пришла!

Анна ШТРО


*Коронавирусная инфекция (COVID-19).


ИЗОБРАЖЕНИЕ: