А как без собаки?

Натали Малицына
А как без собаки? Совсем без собаки?
Не будет страстей и бессонных ночей.
Мне севером станут горячие Саки,
И буду бродить от врачей до врачей.

Хотя..без собаки..  друзей будет море!
И каждый к себе приглашает меня
Гуляет душа от души на просторе.
И я все счастливее день ото дня.

Но как..без собаки? Совсем без собаки?
Кто руки полижет и лапу подаст?
Зачем мне вообще задались эти Саки,
Коль нету того,кто хвостаст и зубаст??)))

                 7.09.2018


      (  Саки - городок  в Крыму. Там у хозяев была собака - ХАСКИ. Я боялась ее,но старалась привыкнуть..))))