Не плохо бы подумать

Люнита
А прежде чем обидой сердце ранить,
Неплохо бы подумать нам о том -
На этом поле бесконечной брани
Не выживет любовь и рухнет дом.
А на осколках счастья не построить,
И ветхий дом не может нас согреть...
И никакой таблеткой боль не успокоить,
Иссякли силы, чтоб её терпеть...