На что похожа жизнь...

Дмитрий Зорин 08
На что похожа жизнь, на испытание,
Что может продолжаться много лет?..
На череду всё новых оправданий,
Когда чего-то в этой жизни нет!..

Где в нас так много ожиданий,
Где видим много неоправданных надежд.
Где пред собой, честны так редко,
Но каждый, честен должен быть пред ним.

Нет, жизнь совсем не испытание...
Из жизни сами создаём мы квест!
Где есть и радость, и разочарование,
Где одна чаша, иногда, имеет явный перевес.

Нет, жизнь совсем не испытание!..
Но есть у каждого свой крест.
Есть в жизни время и, случается рождение,
Но есть и время и, придётся умереть.