Вольнодумство в неволе

Александр Фаронов
Самоизоляция позволяет лучше увидеть беспросветность жизни.

Москва - это государство в государствах.

Хайли лайкли, поправки в Конституцию будут приняты. Хайли тут думать, лайкать и всё!

Короновирус,  также как и искусство вранья, требует жертв.

Вина за плешь у публичных людей, в первую очередь политиков, полностью лежит на журналистах.

По прогнозам синоптиков, эпидемия covid-19 вот-вот закончится.