А ЭТО ЧТО?

Игорь Николаев 2
В башке витает турбулентность,
Боюсь, совсем снесёт мне крышу,-
Уняться, нервный тик, прошу,-
А он не хочет, проявляя, вредность.

И бьёт меня шрапнелью дрожь,
Да, изнутри, а не снаружи,-
Не знаю, что быть может хуже,-
Но, мне и впрямь, скажу, не в мочь.

Устал, горохом, падать на железо,
Кому нужна такая дробь,
Когда строка ни в глаз, ни в бровь,-

Когда слова не будоражат  кровь,-
Красуется изнанкой новь
И нет желания кропать, пыхтеть,
            так просто, ради интереса.

                13.04.20