Настоящую любовь на спутаешь...

Тамбовский
Настоящую любовь не спутаешь,
Она просто взрывает мозги.
С замиранием сердца слушаешь,
Её голос в ночной тиши.

С ней всегда хочешь рядом быть
Уделять ей своё внимание.
В океане холодном плыть,
Исполнять любое желание.

А какие твои желание?
Как ты хочешь, чтоб всё развивалось?
Ну конечно зотелось внимание
Ну вот так мне тогда казалось.

Осознал, что она хороша
И готов её в жены позвать.
Красива сама и красива душа,
Во весь голос могу сказать.

Вы живёте одной семьёй,
Вы прекрасную дочь родили
Я доволен своей женой,
Чтобы так: мы и дальше жили.