Ратраченые склоны...

Тамбовский
Ратраченые склоны перед тобой,
Словно белая страница.
Ты на вершине горы стой,
Пока прищурена твоя ресница.

Очки неторопливо одевая,
Сосредоточившись стоишь.
И вот уж снег кантами нарезая,
Стремительно мчишься вниз.

Умело в повороты входя,
Ты словно мастер кантавался.
Видно, что учился ты не зря
Труд не напрасным оказался.

Теперь ты на подъемнике стоишь,
А в мыслях снова ты на старте.
Привет свои знакомым говоришь,
Ты с ними познакомился на Канте.

13.04.2020г.