В апреле

Люнита
Снежинки хлопьями летели,
Застыли капли на ветвях.
Страстная впереди неделя.
Надежда тает на губах...
Я в Бога однозначно верю.
Молю за мир, за род людской,
Чтобы людьми остались
И не озверели;
В час испытаний
Веру сохраняли и покой.