Контроль и власть...

Алёна Алмаз
Контроль и власть... В любви...откуда ?
Она-то есть...и это чудо:
Цени...и наслаждайся всласть..
Нельзя везде подвох искать..

Мы - люди...да..несовершенны..
И что с того? Порою жертвы..
Приносим мы не только Богу...
Не разумом иди...дорогой

Дорогой веры и любви...
Друзья! Прошу меня простить...
И только сердцу доверять...
Построить сложно? Разрушать...

О, да ! Конечно, это просто...
А ты взгляни в ночи на звёзды...
А ты ей руку протяни...
Дай шанс обоим...и пойми:

Бывает, понимаешь поздно,
Что потерял в своем ты прошлом...
И..чем всё сразу разрывать...
Анализ, разум тут включать...

Уж лучше... тихо обождать...
Проснется ли в тебе опять:
Надежда, вера и любовь...
За горизонт шагнуть...и вновь...

Увидеть радость там..и боль...
Прошу...иди...не прекословь...
А там замри...и оглядись...
Что преподносит тебе жизнь...

Дары её ты принимай...
Благодари...и, может, рай
И на земле тогда наступит,
Когда дадим надежду людям...

Возможность верить и любить...
Позволь...в душе твоей пожить...
Тому, кто тянется к тебе...
Не убивай...себя...в себе...