Считалочка-3

Лидия Курзаева
Айн, цвай, драй,
Быстро,  убегай!
Ван, ту, фри,
Где стоял,  замри!
Раз, два, три
Теперь вода будешь ты.
Кто нарушит наш закон,
Из игры выходит вон.


* картинка из Интернета