Вирус донимает

Висколия Юрина
              Вирус к нам подкрался быстро
              Что нам делать,как нам быть?
              Руки вы держите чистыми
              Нечего нам на болезнь слыть.

                Чистота-залог здоровья
                Чистоплотность нам важна
                Сколько радости,приволья
                Когда ходишь,как княжна.

              Платье в сборочку, прическа
              Глазки бархатом горят
              Сколько нужно в жизни лоска
              Ну,а люди-жизнью сорят.

                Вирус к нам пришел..Откуда?
                Нужно быть здоровым всем
                Сколько померло уж люда
                Будет много так проблем.

               Вирусологи готовы,а врачи-нас лечат
               Нужно быть в строю всем нам..
               Так оставьте свечи..

                Сколько вирус поглотил,это не предел
                Не впадайте в панику,я прошу вас,люди
                И болезни эти-просто не удел
                Может все наладится,хорошо всем будет.

                Пусть летят наши стихи,словно голубь счастья
                Пишем мы для вас, друзья,сердце оставляя
                Все пройдет когда-нибудь,не будет и ненастья
                Всем ,друзья,здоровья вам,просто пожелаю.