Замкнутый круг

Наталья Полищук 2
Что-то с сердцем не так,
Что-то рвется наружу,
Но слова не могу
Я никак подобрать.

Думала,что уже
Ты совсем мне не нужен.
Только замкнутый круг,
Видно, не разорвать...