вышла как муж

Янка Ху
/из ецензий/

печаль из предсердия вышла как муж
оставила чуть приоткрытой воронку
чтоб голуби мира не пили из луж
пока охлократию косит коронка
друзья познаются буквально везде
почти без иллюзий при каждом удобном
в твоей и моей виртуальной звезде
палящей отверженных внутриутробно
на ложе позора под вечер триумфа
зеницу очей овивает моргазм
придщерься улыбкой от уха до уха
ништяк героине познавшей врага