Ночью, как опытный вор

Алекс Колесников
Ночью, как опытный вор,
Спрятавшись средь дождинок,
Спрыгнул с небес во двор
Тайный десант снежинок.
Был бы им днем капут,
Ночью есть в том сомнения.
К утру диверсанты ждут
Морозное подкрепление.
Белый смыкают строй
С верою в перемогу.
Обещана им  зимой
Метельная рать в подмогу.