Апрель

Макс Шахов
Солнце светит.

На улице пусто.

Весна никого сегодня не встретит.
Ведь нас к ней не пустят...

Но мы откроем окна квартир.
Пустим духов весны!

И да узнает весь мир,

Что люди сильнее беды!