Заставлю влюбиться

Элеонора Хаймен
Кампари,аппероли или чай?
сСпросили вы ,так подойдя неспешно,
Я помню тот момент,ты так и знай,
Как  челку мне с лица убрал небрежно.
Все превратилось вдруг в какую то игру,
Ты произнес :покой твой заберу !
Заставлю я тебя в себя влюбиться ,
И будет сильно сердце в груди биться