Жизнь вне Тебя

Ната Антония
.   .   .   .   .   .   .   .   .   .   ."Нет. Точка."

Жизнь вне Тебя — как безжизненность...
Право дышать под запретом.
Стертая кем-то действительность.
Небо, лишенное Света.

Жалкая по умолчанию,
Залита мраком всецело,
Жизнь вне Тебя — испытание,
Как отрешенность от тела.

Как обреченность, рожденная
Прерванным актом эфира...
Как высота, рассеченная
Рваным кровавым пунктиром...

April, 2020
Chicago