EX ЭКС

Джулия Петрас
Ты думал, что плачу я ?
Нет. ты мне совсем не нужен.
Иная моя стезя,
Моим ты не станешь мужем.

Я в силе своей слаба,
Не верю в счастливый случай,
Ты вовсе мне не судьба,
С тобой мне расстаться лучше.

Под взглядом пытливых глаз
Свою не раскрою душу.
Вот пробил разлуки час.
Глаза мои стали суше.

Что толку от слёз пустых,
Судьбу ими не исправишь.
В безмолвье минут ночных
Ты ими лишь душу травишь.