Подвиг

Михаил Виноградов 4
Несравним этот подвиг весенний,
Подвиг живых, им судьба подала
То, что придумал, учёный, наш гений,
Множество жизней у нас отняла.

Парни на подвиг пошли и узнали,
Что же потом их ждёт впереди...
Что много болезней и много печали,
А пальцем потом у виска не крути.

Но подвиг, он есть и мы не забудем
Тех жертв, которых нам и не счесть.
И нас никто, никогда не осудит,
А подвиг он был, он будет, он есть.

На митинге нашем, мы подвиг восславим,
Восславим мы мужество, славу и честь.
Подвиг родных и любимых узнаем,
Мы ещё живы и гордость в нас есть!



фото из ин-та