Песнь Черного Лебедя

Мари Лайт2
Мир беззаботно кружился вокруг
Без тонкого смысла, без четкой цели.
В один день мы уснули вдруг,
А когда проснулись - небеса почернели!

Песнь Черного Лебедя известна:
Вновь настали Темные Времена!
Безжалостно поглотила Бездна -
Наступила звенящая тишина…

В горькую минуту молчания
Замерла в черных масках толпа.
Непрерывно катились слезы отчаяния,
А в глазах застыла немая мольба.