На Крыльях Яд смертельный, словно сталь

Юлия Федоровна Склярова
На Крыльях Яд смертельный ,словно сталь,
Ножей отравленных предательством и болью,
Что Чёрной мглой твердит в ночи " не жаль",
Предавших упиваясь Лебединой Кровью,

Не перья нет, а лезвия ножа,
Что боль под покрывалом ночи укрывает,
Кто предан не был, к счастью, тот не знает,
Как Чёрным кроют Белые Крыла.