Весеннее

Джулия Петрас
Деревья, чувствуя весну, налились соком,
Освободясь от холода и сна,
И сердце дышит сладкою истомой,
И ночь любви прекрасна и нежна.

Ты не уйдёшь. Ты мой теперь навеки,
И небо наш союз благословит.
Ты отогреешь душу мне от снега,
Взгляд тёплый твой любовью одарит.

И пусть продлится этот светлый праздник
Любви твоей, наполненной весной.
Какое счастье, милый мой проказник,
Что суждено мне встретиться с тобой.

Пусть нам весна наполнит сердце соком,
Чтобы оно забилось, ожило,
Чтоб к юности вернулись мы истокам,
Чтоб нашим счастьем небо расцвело.