Говорящее облако

Ткешелашвили Ольга
Причудливые формы облаков,
Похожие на мягкие игрушки,
Над площадями старых городов,
Но чьи же руки шили вас, зверушки?

Я догадалась, вовсе не секрет -
Пушистый Винни мне тобой подарен
И он точь в точь, как много-много лет
Тому назад, был на крыльце оставлен.

Опять сюрприз! Смотрю на облака...
Как ты?
     -Как видишь...  разгоняю тучи.
      Любовь не умирает - ни-ког-да!
      А в жизни, я всегда был невезучий!